Я все еще живу

Посвящается Н. С.

Вновь ко мне явилась тревожная весна,
Покоя я лишилась, мне нынче не до сна.
Любить и быть любимой, как никогда, хочу,
Ну подари мне, Боже, последнюю звезду.

Я все еще живая, я все еще живу.
Страдая и мечтая, ломаю жизнь свою.
И вопреки природе, и годам вопреки,
Мне не страшны невзгоды, прошу, любовь, приди.

Приходишь ты, порою, страдания неся.
Но все-равно, тобою наполнена душа.
Хочу я без остатка тебя, любовь, испить,
Ведь без тебя не сладко, и часа не прожить.

Я все еще живая, я все еще живу,
Страдая и мечтая, ломаю жизнь свою.
И вопреки природе, и годам вопреки,
Мне не страшны невзгоды, прошу, любовь, приди.

Весна ко мне явилась, как в молодости вновь,
Я напоследок выпью до донышка любовь.
Пусть из-под ног уходит, качается земля,
Спасибо тебе, Боже, что вспомнил про меня.

Я все еще живая, я все еще живу,
Страдая и мечтая, ломаю жизнь свою.
И вопреки природе, и годам вопреки,
Мне не страшны невзгоды, прошу, любовь, приди.


Рецензии