Пусть все сбудется...

На ресницах белые снежинки,
А в глазах метелица,зима.
Тая,снег похож так на слезинки,
Только...Не грущу,не плачу я.
Отшумела в сердце злая вьюга,
Затаилась снежная пурга...
На разлуку с сердца милым другом, (милою подругой)
Наложила пластыри зима.

Пусть печаль моя,тоска забудутся
И развеется в глазах туман.
И мечта о счастье явно сбудется,
Грезы воплотив в любви роман.

И отступят лютые морозы,
В сердце пламенном растает лед.
Расцветут в душе замерзшей розы,
Озарится светом небосвод.
Радость станет близкою подругой,
Песенки свирелью зазвучат,
Вызывая в хоровода круги
Стариков,парнишек и девчат.

Пусть печаль моя,тоска забудутся
И развеется в глазах туман.
И мечта о счастье явно сбудется,
Грезы воплотив в любви роман.

А зима и снежные метели
Кружат над тобой и надо мной.
Чтобы снова встретиться в апреле,
Мы расстались лютою зимой.
Время для раздумий и мечтаний
Не остудит жара двух сердец.
Сокращая мерку расстояний,
Встретимся с тобою ,наконец.

Пусть печаль моя,тоска забудутся
И развеется в глазах туман.
И мечта о счастье явно сбудется,
Грезы воплотив в любви роман...


Рецензии