оргазмы нам такие не нужны

оргазмы нам такие не нужны!
алкоголь за все ответственный,
мистерий ведьм,лукавой ворожбы,
фон радиации естественный.

мы забудем прошлое опять,
придется звать на помощь настоящее,
сны украдкой в небе воровать,
послав в игнор страдать блестящее.

спуску не даст колесам золотник,
искрит костер прощальной смены лагерной!
в пробках затерялся броневик,
в нем вольф ворчал капканами израненный...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.