А я потомственный степняк
Я много раз касался лета,
Когда оно в лучах степных
Всё жаром степи разодето.
И степь, она всегда со мной.
Она внутри меня и рядом,
Она за праздничным столом,
Ласкает и сжигает взглядом.
И в трудный час мне хлеба даст
И предложит воды напиться,
А я потомственный степняк
И буду степью я гордиться.
Свидетельство о публикации №116011203342
Владимир Филимонов 13.01.2016 09:36 Заявить о нарушении