За глупость надо заплатить

За глупость надо заплатить,
Иначе вам не искупить
Свою вину против себя -
Хоть горько, надо "пить до дна"!

Когда-то глупость совершила.
Я замуж вышла, не любила.
Оставил муж меня давно
И дочь ушла. Ей все равно,

Как мать ее одна живет,
Как дом содержит, что жует,
Здорова иль больна сейчас -
Ей все равно. И в добрый час!

Если б не глупость, то судьба
Другой бы вариант дала.
Быть может, хуже, чем сейчас.
Спасибо всем! Прощаю вас!
    11.01.16г


Рецензии