Совсем нескромное желание до боли трепетом в груди

"..И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.." Пророк А.С. Пушкин


К чему, мне ждать времён признаний???
Быть рядом с Пушкиным хочу!!!
Встать с Ним на тот же горний камень
И.., распалить свою свечу...

Возжечь , вознесть и удивиться-
Как на ничтожный сей огонь
Тьмы злой напористость взъяриться
Но, Пушкин скажет "Чу, НЕ ТРОНЬ!!!"

И будем мы стоять в Единстве
Он на вершине , я- в ногах
Словом простым твердить о свинстве
И, как повергнуть его в прах..

Не наш приём, сокрыть молчаньем-
Порок мы высветим на раз!
Плоских умов претит мычанье
Наш- об Огне Святом  рассказ!!!

Ужель не понял, ты , насмешник?-
Звезда не пойло  в корытАх!
Мы свинство бьём - воздев подсвешник
Чтоб, звук хлебаний- взмыл как "АХ..!!! "


Рецензии