Одевшись в шкуру серого кота
В подвалы подсознания залезть
И обрести в глубинах лесть
иль ненависть, иль спесь?
Взьяриться на себя, когтями соскрести
Пожизненную маску бодряка-девиза?
Влюбится там в себя и обрести
Изящную законченность нарцисса?
По свалкам рухляди, скелетов и шкафов
Пройтись с мурлыканьем полуголодным,
Или уйти не трогая основ,
Оставив подсознание свободным?
Свидетельство о публикации №116011203254