Сомненья

Жизнь преподносит как- то вдруг,
Много задач различных ,не известных.
И очень трудно не попасть впросак,
Решений много может быть не верных.
                И вот сейчас сжимая круг,
                Не разрешенных порой сомнений,
                Наверно нам не просто вдруг,
                Отбросить все без сожалений.
Когда придет ,настанет час,
Ответов нужных на вопросы.
Подумай сам не горячась,
Это жизнь реальная не грезы.
.


Рецензии