Я любила его глаза...

Я любила его глаза.
И гитару его любила.
Но зачем-то ему никогда
Я об этом не говорила.

А возможно, что я ничего
Не любила в нём беспредельно.
Как давно это всё замело
Добросовестной белой метелью.

Я любила его любовь,
Но её мы растратили щедро.
Лишь в стихах она теплится вновь,
Расточая словесные недра.
12 января 2016


Рецензии