Но и здесь толкнули вдруг...
http://www.stihi.ru/2016/01/12/2159
Поломал с утра мне планы:
Помечтать опять хотела
И взлететь легко и плавно
В Поднебесье лишь с Тобой...
Не хватает страсти, тела,
Липких простыней и стонов...
А потом детей в придачу.
Ну, хотя бы - одного.
Посредине сказки? Центр!
Кульминация стучится...
Как ворвётся - громким громом?
До весны придётся жить!
Нескладушка получилась,
Но зато - по ходу, быстро...
Жизнь награда! Сердцу милость.
Окунуться бы в реал.
Дверь сама в реал закрыла -
Было мало позитива...
В Интернете притаилась,
Но и здесь толкнули вдруг...
Свидетельство о публикации №116011203211
Николай Маев 12.01.2016 10:18 Заявить о нарушении
Грустно всё как-то, но страницу закрывать не хочется...
Николай, спасибо за отзыв**)))
Муштакова Татьяна 12.01.2016 10:27 Заявить о нарушении
Николай Маев 12.01.2016 10:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Добрые слова**)))
Муштакова Татьяна 12.01.2016 10:48 Заявить о нарушении