Хорошо быть молодой!

Хорошо быть молодой,
Ничего еще не знать,
Просто быть самой собой,
Счастья в жизни ожидать.

Каждый день тогда был нов,
Радость только он дарил.
Не было тогда тех снов,
Что разбудят до зари...

Хорошо быть молодой,
Солнышко в душе носить,
И удачи не с собой,
А с друзьями разделить.

Молодым не надо грёз,
Ведь для них так чуден мир -
Всё случается всерьёз,
Каждый миг неповторим!

Может, так и дальше жить,
Всё оставить за спиной,
Помня всё - про всё забыть,
Просто жить... жить молодой?


Рецензии