День работника прокуратуры

«День работника прокуратуры»

Сегодня день прокуратуры,
Она хранить должна покой,
Народу чуждые структуры,
За Русь ответит головой.

За вашу честность, храбрость, доблесть,
Нам стыдно, перед миром всем
И этот грязный чёрный образ,
Закон в России, глух и нем.

Фемиды две, две старых дуры,
Не служат Родине, народу,
Их вспомним в день прокуратуры,
Я напишу про это оду.

Защиту права гражданина,
Не может каждый прокурор,
А цель работы и причина,
В гостях чтоб был у вора вор.

А должность вовсе не тяжёлая,
Все приговоры не по совести,
А раз в полгода тачка новая,
Один расчёт и нету гордости.

Не первый день в прокуратуре,
Отчизне верой ты не служишь,
Ведь прокурор не в нашей шкуре,
Ведь с сатаной ты только дружишь.

Ты в строгой форменной одежде,
Красивый, сильный, статный, стройный,
Но только нет в тебе надежды,
На то, чтоб жизнь была спокойной.

Русь под твоим слепым надзором,
Порядка при тебе не будет,
Гуцана Сашу, прокурора,
Поэт Семёнов, не забудет!


Рецензии