Остров Осознания. Искринка
Когда Сердцам двум... вторит новый Ритм,
Любовь и Счастье поглощая вместе с кровью,
Он навсегда уже... от Них... неотделим.
В Любви Родительской рождаясь и купаясь,
Врастая в Счастие и в Радость - в Красоту! -
На меньшее... никак не соглашаясь,
Лелеет Каждый... Главную Мечту -
О том, что ждёт Его и ищет... Половинка,
Неповторимая.., Иная.., Не "как все"..,
В безбрежном Мире - малая искринка,
В своей Волшебной, Сказочной... Красе!
12.03.12
Свидетельство о публикации №116011203136
Александр Редичкин 12.01.2016 21:46 Заявить о нарушении
это ОБРЕТЕНИЕ, ПУТЁМ СОЗИДАНИЯ, ЦЕЛОСТНОСТИ.
Несмотря на... не для всех счастливую, а..,
зачастую, мучительную и "долгую дорогу в дюнах".
- с уважением
Ян Купала 13.01.2016 09:41 Заявить о нарушении