В голове моей

В голове моей бурьян,
Мысли поросли травою,
Я, конечно же, не пьян,
Я в рассудке, я спокоен,
Что-то странное пишу,
Без какого-либо смысла,
Или, попросту, лежу,
Множа и слагая числа,
А хотелось бы заснуть,
И проспать десятилетье,
А, потом, ещё чуть-чуть,
И до нового столетья...
Осмотреться, удивиться,
Что со мною, где же я?
Вижу чистую страницу,
Нет, страница не моя...
Я, ведь, что-то написал,
И куда оно девалось?
Видно, главное проспал,
Или просто показалось?
Выглянул в окно – туман,
Календарь и те же числа,
И опять растёт бурьян,
Без какого-либо смысла...


Рецензии