Накрытая мечта...

"Ты мне совсем не враг,
Сделай ко мне первый шаг!"
"Не говори,что опоздали,
Счастье нас накрыло,как цунами..."

Слова из песни


То было очень жарким летом
И были мы в бронежилетах...
Сосед недавно-злейший враг,
А раньше было все не так...

А раньше солнечно все было,
Имели мы мечту одну!
Но чем -то там она "накрылась",
"Накрытые"идем ко дну...


Рецензии