Земля это Тайна

Да   была   Гиперборея.
И   Лемурия   была.
Атлантида   и   Шумеры.
Интересная   Земля.

Пирамиды   есть   повсюду.
И   Сокральные   места.
Куда   просто   человеку.
И   ступить   вовсе   нельзя.

Артефакты    сохранились.
Невозможно   нам   понять.
Недоразвитые   люди.
Чтобы   тайны   раскрывать.

Придёт   время,   умней   будем.
Тайны   понимать    начнём.
Если   нам   это   позволят.
Дадут   время,   всё    поймём.

Под   землёю   есть   тоннели.
Под   землёй,   есть   города.
Карты   есть,   Земля   пустая.
Там   природа   есть   своя.

Солнце   также,   в   небе   светит.
Круглосуточно   светло.
Если   так,   Земля   кораблик.
Что,   зачем   и   для   чего.

И   другие   есть   планеты.
Это   тоже   корабли.
Солнце    этот    самый    главный.
В   космосе    летят   они.

Экспедиция   эскадры.
В   космосе    летят    давно.
Сколько    времени   в   полёте.
Кто    послал   и   для    чего.

Значит   есть    такие    верфи.
Там    где   строят    корабли.
Для   космических    просторов.
Наподобие    Земли.

Под    планеты    маскируют.
Значит    в    космосе    война.
Маскировка    помогает.
Чтобы    выжила    Земля.

Люди   мы   живём    открыто.
На    поверхности    живём.
Маскировочная   сетка.
Мы   живой   театр   в   нём.

Капитан    его    команда.
Есть   в   Земле    наверняка.
Может   их    кто-то    и    видит.
В   виде    духов   иногда.

Про    Богов,   у   нас   легенды.
Бунт    Титанов    неспроста.
И   Олимп,   и   его   Боги.
Летит   в   космосе   Земля.
     11. 01. 2016 год.------19:16.


Рецензии