зимние радости
коленку разбила лицом в снег улетела
приятно вспомнила детство
мужчина бежал поднимал причитал
ну что же ты Мать так неосторожна
вот и дожила
я летаю на по льду как корова...
увы и ах
а мне все еще в небесах так хочется полетать
вот и нужно ненужные килограммы сбросить
а то ничего хорошего
не наблюдать
и зимой и летом
Свидетельство о публикации №116011202963