Не жаль

Не жаль минуты часы, молчание
Свирепые вопли совсем не жаль,
Ушло былое пустое отчаяние
Погибла глухая печаль.

Осталось немного смятения
И горсть не досказанных фраз,
Но нет ни в чём сожаления
Нельзя же жить на показ.

Уйдёт прошлое , скроется
Где рваные раны болели,
И кто- то счастьем умоется
Услышав трепет капели.


Рецензии