Не пугает нас прогноз

Вот зима красавица
Гляньте, как старается
Исправляет прегрешение
Людям всем на удивление.
В помощь ей снега метели,
Даже вьюги прилетели,
Сыплют, вьюжат, заметают
Землю шубой прикрывают.
И мороз зиме под стать
Не желает отставать,
Набирает оборот
Градус ниже всё ползёт.
Только что он нам мороз
Не пугает нас прогноз,
В радость людям  ты зима
Красотой своей взяла.


Рецензии