Какие же мы разные

Какие же мы разные...
Серьёзные... прекрасные...
Добрые,, и ,,злые
С понтами и простые.

Какие же мы разные...
Трусливые... отважные...
Участники,,, прохожие,,,
Сердечные, и толстокожие.


Рецензии
Правильный ты сделала вывод.Спасибо

Забина   13.01.2016 01:00     Заявить о нарушении