Век живи, век...
Когда от боли белый свет не мил
И в плен себя печали преподносит
Душа, растратив весь остаток сил.
Но время лечит, то для нас не ново,
Окрепнет плоть, вновь требуя свое.
И мы идем на эти звуки зова,
Уже имея острое чутье.
Печаль пройдет, да лишь горьки уроки,
А жизнь всегда по-своему права,
Когда нам пишет в назиданье строки
Иль утешенья говорит слова.
Свидетельство о публикации №116011202869