Рифмует классик Ты и Вы...

Рифмует классик «ты» и «вы»,
А я презрела фрески рифмы,
Неодобрение молвы
Я трансформировала в цифры

Как символы минувших лет.
В занозу выпустила жало,
Иглу всех пережитых бед,
Без сожалений и о малом.

Коль Вас коробит слово «ты»,
Настаивать на нём не смею,
В лучах своей неправоты
Воспоминания лелея…
24 ноября 2015


Рецензии