Разлуки вестники

                Разлуки вестники,
                Как птицы перелетные,
                Как память тех,
                Давно ушедших лет.
                На что надеешься,
                Что может быть залетная,
                Не долетит,
                И через много лет.

                Разлуки вестники,
                Как одинокие странники,
                Идут туда,
                Где их никто не ждет.
                Они летят,
                Минуя расстояния,
                Как грозные демоны,
                Осилят перелет.




                10. 05. 2008 г


Рецензии