Я обожаю чарующий запах...

Я обожаю чарующий запах
Первого снега, что тут же растает.
И на еловых нахмуренных лапах
Скромно зима юбилея моргает.

Вместо снежинок уже просто капли
Бойко сквозь иглы к земле приникают.
Снегом не скоро накроет. И вряд ли
Этот декабрь Новый год обласкает.

Засуха стиля, потоки печали,
Осень и эту, конечно, забудем.
Жукова Ваньку в деревню не «взяли»,
Значит, писать туда тоже не будем.
22 октября 2015


Рецензии