Ковром кленовых жёлтых листьев...

Ковром кленовых жёлтых листьев
Шуршит под шпильками свобода.
Она бескрыла и без миссий,
Ценой не больше бутерброда.

Закусываю боль печалью
И приближаюсь к отрешенью.
Я не гонюсь теперь за далью
И отказала откровенью.

Хандра осенняя виновна –
Я говорю и часто слышу.
Неправда это, безусловно, –
Отчаянье нутро колышет.
19 октября 2015


Рецензии