Улыбка ребёнка

Что такое улыбка ребёнка,
Через бури житейских невзгод
Пролетевшая, как киноплёнка,
Отрешившая ум от забот?

Это, видимо, дар оккультизма,
Может быть, – панацея души,
А возможно, и крах экстремизма
В обывательском мире глуши.

Да, улыбка ребёнка спасает,
Убирает со лба пистолет,
Улыбаться в ответ заставляет,
Даже если ребёнку сто лет…
16 октября 2015


Рецензии