Всё хорошо. Но рядом нет со мной...

Всё хорошо. Но рядом нет со мной
Родного не по крови человека,
Который снимет боли как рукой,
Расскажет шутку про войну или генсека.

Так хочется прижать к своей груди
Родную голову и слышать своё сердце.
И знать, что лучшее всё только впереди,
И, наконец, душой своей согреться.

Так хочется… А впрочем – ничего.
Устала я от фальши и видений.
Возьму я лист блокнота своего
И буду очищаться от сомнений.
23 сентября 2015


Рецензии