Эх! Живите, коль родились...

Эх! Живите, коль родились,
Благодать,
Какая всё же,
Зимой дни такие снились,
И спасибо за них Боже.
Наконец пришло
Вновь лето,
Начал сад наш расцветать.
Соловьями песня
Спета,
Чтоб могли
Все миг тот
Знать!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии