Отзвуки любовных какофоний...
Замолкают, покидая сердце.
Гаснет скрип простуженных симфоний,
Но теперь им негде обогреться.
Бликами молниеносных басен
Чувства лучшие совсем перегорели.
Вздох последний у любви отчаян –
Стал он экспонатом галереи.
Галереи прожитых эмоций,
Завершительного слова начинаний,
Лиц, с которыми не хочется бороться,
Потому что они части отрицаний.
Ну и пусть любови отступают,
Место их займёт сильнее чувство –
Что ошибок в жизнь не допускает
И на кастингах расходует безумство.
20 сентября 2015
Свидетельство о публикации №116011202837