План на новый год
Стучит, как ходики в сенях,
Бог Время, приближает миг,
Когда в заснеженных санях
К нам Новый год. И Мир затих.
Салют, куранты, бой часов
И президента строгий лик.
Речь - пять минут, а словно миг.
И на дверях долой засов !!!
Ну вот, сработал счетчик лет,
И новый год очередной
Стоит безмолвно предо мной.
Что впереди? Кто даст ответ?
Да всё нормально! Будем жить.
Стихи писать и песни петь,
И помнить и другим служить.
И жизнь любить. И жить хотеть.
Свидетельство о публикации №116011202832