звонили трижды
Звонили трижды, дважды стёкла били
В дверь барабаня сбили кулаки.
Шептали в уши, стужей в душу лезли,
На пальцах отмеряя жизни дни.
А я живу, назло, себе уже не в радость
Наперекор провидцам и врачам.
Хоть побывав на свете том, раз двадцать
Я знаю точно, - лучше будет там.
Но каждый раз, когда в тоннель уходишь,
Свет разрывает наступленье тьмы
И возвращает, хочешь ты - не хочешь,
Доделать всё, что недоделал ты.
Свидетельство о публикации №116011202830