Зимнее

Год прожит и не подытожен.
В метелью заметенный двор
Как привидение, как вор
Впадает медленный прохожий.
Его следы как разговор,
Где двоеточия сквозят
Как уточнения - "а именно"
Лишь человек, ни слов, ни имени
И в никуда направлен взгляд.
Висят сосульки огнестрельные,
А вдоль дорог деревьев стража
Зима конечно будет наша,
А ведь могла бы быть ничейная
Как тот прохожий во дворе..


Рецензии
Красивые стихи красивого автора не могут быть нчейными

Давид Синицын   12.01.2016 11:47     Заявить о нарушении