Ненужное молчание
Может даже и больше, чем прежде,
Мне не нравится, если немы,
Мои чаяния и надежды.
Боги пусть все взойдут на Олимп,
Их оттуда нам, как бы, виднее,
А Любовь, пусть над ними, на миг!
Станет ярче и всем нужнее.
Пусть изменятся руки у тех,
Кто любви прикрывает дорогу.
Знает каждый, что это грех,
Среди смертных, - он самый строгий.
Пусть любовью пронизано всё,
Будет словно волшебным сиянием.
И не нужным станет моё,
И твоё, и всех нас - молчание.
Свидетельство о публикации №116011200279