***

Вот гуляет рыжий кот
Он идет на огород
Любит он мышей ловить
Молоко коровье пить
Он мурлыкает в усы
Носит белые трусы
Белый галстук хвост трубой
А на солнце золотой
Котик песенки поёт
Котик хорошо живет
Будней нет и нет похмелья
После буйного веселья
У кота
Судьба совсем не та


Рецензии