стены, стены..
В домах, в отношениях,в душах.
Мы строим их сами,как будто, во сне.
Себя охраняем и душим.
Стены,стены и дверь на замок.
Не слышим, не видим,не знаем.
И плачем ночами,*О, как одинок..*
С любовью себя убиваем.
Пытаясь, понять: А,почему
со мною такое случилось?
Где потерял себя?Словно,в дыму
Солнце мое заблудилось.
И зеркала отражают испуг,
Там взгляда чужого вспышки.
Из подсознания слышится стук,
Слева,где-то,под мышкой.
Стены,стены.За стенами жизнь
Праздники, будни чужие.
А в тебе плачет чудо- малыш,
Вцепившись, в виски седые.
Свидетельство о публикации №116011202773