Тишина закроет двери

Вновь тишина закроет двери,
Оставив в доме нас одних.
Я ею жил, и ей поверил,
Когда ушел последней стих.
Я в темноте закрою очи,
Остаток сил собрав в кулак.
Бежать от всех уж нету мочи...
Ну и пускай всё будет так.
Вновь тишина закроет двери,
Оставив в доме нас одних.
Я ею жил, и ей поверил,
Когда ушел последней стих.
А в темноте гуляет ветер,
Вдаль унося мои мечты.
Когда наступит новый вечер?
Когда распустятся цветы?
Вновь тишина закроет двери,
Стирая память нам одним.
А ведь когда-то я ей верил,
Но был я также нелюбим.
Мы в темноте закроем очи,
Остаток сил собрав в кулак.
Бежать от смерти нету мочи...
Ну и пускай всё будет так.


Рецензии