привет-привет

привет-привет,а ты мигаешь снова
зелёной точкою на сайте для знакомств,
я тоже здесь,не будь ко мне сурова-
анкета так себе,зато я без притворств

не вру тебе про яхту,дом и бизнес,
которых нет и знаешь почему?
я мысль одну живя на свете вынес-
дом очень скучно строить одному

и может быть я не предел мечтаний,
но знаешь ли зачем нужны мечты?
я это понял в горечи скитаний-
они для нас как планка высоты

которой нам хотя и не достигнуть,
но планка эта как в ночи маяк,
чтоб курс держать и суть свою постигнуть,
плывя в морях житейских передряг

людская соль-пожить на всём готовом,
войти в тот дом,где всё для жизни есть,
а я хочу мечтать о чём то новом,
мечтать с тобой хочу сейчас и здесь

как хорошо-и тьма тому примеров
пройти путь вместе с кем то до седин,
в наш час фемины ждут миллионеров,
чей путь на пике-истинных мужчин

мужчина должен...как всё это спорно!
мужчина должен,если есть семья-
я ждал тебя так долго и упорно
чтобы построить мир вдвоём с нуля

душа открыта,сердце на ладони,
в мешке заплечном ворох прошлых лет-
вот все богатства.мало,кто же спорит...
привет-привет,ответишь или нет?


Рецензии