Нестрашен день - нестрашен век

Дни наши быстро так идут,
Судьба нам ищет всем приют.
Но если нет приюта нам,
Тогда ты сделай его сам.

И в нём ты радости найди -
Дней нестрашны будут дожди.
Поверь в себя ты человек;
Нестрашен день - нестрашен век.


Рецензии