В Богашово

Мы поедем в Богашово
По дороге, почти новой,
Где зелёный бор кедровый
Всех прохладою манит.

Говорят, что в Богашово
Оживляет лес больного.
Он разбудит и глухого -
Птичьим гомоном звенит!

Чуть подальше Богашово,
Древний лес дары хранит.
Мы с тобой побродим, снова
Нагуляем аппетит.

А, направо, в Богашово,
Где коттедж всему основа, -
Будто ждёт... А что плохого!
Банька русская "пыхтит"...

Солнце больше не слепит,
Уплыло... за Богашово...
   За столом,
          под "моё слово"
Нас хозяйка угостит.


Рецензии
Почти песенка получилась.

Людмила Костюченко   13.01.2016 05:51     Заявить о нарушении