Это было давно на рассвете

Это было давно на рассвете,
Когда чувства мои родились.
Выходил босиком на повети,
И все мысли куда-то неслись.

Доброта обнимала тихонько,
После сна освежала лицо.
Темноты не боялся нисколько,
А за тем выходил на крыльцо.

Сердце бурно и радостно пело,
В даль неслось к горизонту звеня.
А душа словно птицей летела
И звала всё куда-то меня.

Любовался у речки покоем,
Чистотою земли на заре.
Я встречал солнце раннее стоя,
И мечтал в тот момент о тебе...

Автор Евгений Богданов
12 января 2016 г


Рецензии