Шар земной кружится
Дни пролетают так быстро,
Старость внезапно придет.
Твёрдой рукой постучится .
Уверено в дом твой войдёт.
Сегодня рассвет,ты доволен
И счастье рекою течёт.
А завтра, быть может не воля,
В край чуждый, как смерч унесёт.
А счастье, оно словно птица -
Вспорхнуло и нету следа.
В руках, лишь трепещет синица,
Журавль высоко в небесах.
А, ты не заметил что старость,
Накинула рваный свой шлейф.
И поубавилась радость,
Поётся, лишь грустная песнь.
Твои раздраженные дети,
Не слушают мудрости слов.
Живут, как и ты, в своём свете,
Не проявляя любовь.
А шарик земной, также кружится,
На круги своя возвращается...
Пусть тебе старость полюбится,
И добротой освещается.
Помни кольцо Соломона,
Там мудрые Божьи Слова.
Если в душе ночь и тёмно -
Это не будет всегда.
Если сегодня всё гладко,
Завтра - боль, слёз не унять.
Нет, не быает всё сладко,
И не всегда нам рыдать.
О, помоги правый Боже,
Старость других почитать.
Быть на Иисуса похожим,
Чтоб обрести благодать!
Свидетельство о публикации №116011202605