Особенности русского национального характера

 
Я умных мыслей спутанные космы
Расчёсываю гребнем на пробор
И спрашиваю: на какой вопрос мы
Не можем дать ответ с давнишних пор ?

Мы тщимся знать, что делать дальше надо,
В кипучей лени черпая мечты,
Ждём свыше незаслуженной награды
И топим в водке чувство пустоты.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках


Рецензии