Ожидание весны...

Что же сердце бьется без причины?
Дней весенних отголосок жив?
На расцветшем яблоневом древе -
Трещин старых непригляден вид...

Отогреты солнечным сияньем -
К свету потянулися ростки -
Позабыв про старые ожоги -
К солнцу повернулися листы...

Вот оно багряное светило -
Негасимое как вечности призыв -
Шлет опять тепло земному сыну -
Побуждая снова дальше жить...

12.01.16


Рецензии