Зимняя сказка
Фиалок зимой наколдую,
В лесу невидимкой-отшельницей
С покорностью перезимую.
Морозных узоров соцветия,
Снежинок порхание в танце
Я ночью январской приметила
Среди серебристого глянца.
И в лунном сиянии светится
С моими следами тропинка:
Двенадцать волшебников-месяцев
Растаяли. Гладкую льдинку
В руках растоплю и умоюсь я
Прохладною талой водою,
И как заклинанье промолвится
Любви моей слово живое.
Свидетельство о публикации №116011202566