мелодии любви
неповторимый и любимый
мне подарили песни твои
моя родная Украина
мой папа моя щира душа
в сердце моем песни
и любовь твоя
моя мама с великой верой в Россию
ты научила математике думала я
а ты стихи мне всегда нежно дарила
И помню мудрость бабушки Оксаны
её великую Любовь
и Дар Дарить без устали
и с радостью
Как чистый веселый ручеек
в сердце моем жива
Ваша Любовь
Свидетельство о публикации №116011202496