Вступайте
Который - стихи точка RU
Пишите, что правилом стало -
Живу, люблю, не вру.
Пишите, чтоб дети и внуки
Родиной восхищались.
Пишите, чтоб ТАМ обучившись,
На землю свою возвращались.
Пишите, чтоб стар и молод
Россию оберегали
Пишите, что честь, и совесть
С критериев не снимали
Пишите , что мы добились -
О чем веками мечтали.
Пишите, что любим Культуру ,
Музыку, Литературу…
Пишите - эмоционально…
О дружбе национальной.
Пишите правдиво и шире,
что жаждем жить только в мире
Множте ряды ПОРТАЛА ,
Включайте и сына и дочку…
Делитесь своим интеллектом
Пишите с любовью и точка !
Январь 2016г
Свидетельство о публикации №116011200246