Как бы дотянуть до рассвета?
Порвала свою судьбу в клочья...
Я кормила своего Зверя
И укладывала спать ночью.
А он рос, меня собой заполняя,
Наливаясь свежею силой,
Белый свет на чёрный меняя,
Дивный мир меняя в постылый.
Сколько нас таких - бестолковых,
Поклоняющихся собственным монстрам,
Позабывших главное слово,
Потерявших светлый свой остров?
Чёрной кровью плачет планета,
Глядя на людей обречённо...
Как бы дотянуть до рассвета,
Чтоб сменить на белое - чёрный?
Свидетельство о публикации №116011202442
- Позабывших главное слово
Татьяна, Вы затрагиваете
очень сложные темы !Спасибо !
Татьяна Кисс 19.01.2016 12:47 Заявить о нарушении