Рубаи А щедрым будешь Знай!..
Дружище, держись подальше от толпы, людской.
В сей - век... коммерции, неверен... друг - любой!
А щедрым будешь знай: у многих память коротка.
Но а сестра иль брат? Те словно враг пред тобой!
Свидетельство о публикации №116011200240