Мысли в голове

Я один в пустой темной комнате,
Мои глаза глядят в потолок,
А в мыслях - может мы пойманы?
Может не там переступил через порог?
Что же происходит с миром,
Где же настоящая любовь,
Воображаю жизнь себе тиром
И проливают невинных душ кровь.
Люди давно не ценят, что имеют
И нет совести вовсе у них,
Врата ада для них все темнеют,
Для своего выхода Сатана притих.
В моей голове так много мыслей,
Я их не могу все передать
Прошу, Сережа, засыпай быстрее
Пока что рано так думать, нужных убрать.


Рецензии