Маша учится считать...
Маша учится считать...
Не сбивается со счета.
Посчитать ей все охота.
Кошка Муся, два тигренка
И смешных три поросенка.
Ей не трудно посчитать.
Только не выходит пять!
Что за трудная задача.
И Маруся чуть не плачет.
Чтоб игрушек стало пять,
Надо снова их считать.
Кошка Муся, два тигренка
И смешных два поросенка.
Вместе получилось пять,
Маша знает, как считать!
Свидетельство о публикации №116011202335